Dari Paskah ke Aksi Nyata, Bupati Sitaro Serukan Pemuda Jadi Garda Persatuan dan Pelayanan

oleh -22 Dilihat

SITARO – Bupati Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Chyntia Ingrid Kalangit, SKM, menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam Selebrasi Paskah Pemuda GMIST Resort Siau Barat yang digelar di Lapangan Sense Madunde, Beong, Jumat (17/04/2026).

Dalam sambutannya, Kalangit menegaskan bahwa perayaan Paskah bukan sekadar seremoni, melainkan momentum strategis bagi generasi muda untuk memperkuat iman, mempererat kebersamaan, serta menumbuhkan semangat pelayanan.

Bupati juga mengapresiasi peran aktif pemuda GMIST yang dinilai konsisten menghadirkan berbagai kegiatan positif, baik dalam kehidupan bergereja maupun kontribusi terhadap pembangunan daerah.

Lebih lanjut, Bupati mengajak seluruh pemuda untuk terus menjadi teladan di lingkungan masing-masing, menjaga persatuan, serta mengembangkan potensi diri dalam menghadapi berbagai tantangan ke depan.

Selebrasi Paskah ini berlangsung meriah dengan berbagai penampilan yang menghadirkan sukacita, sekaligus mempererat tali persaudaraan antar pemuda gereja di wilayah Resort Siau Barat.(tonglee)

No More Posts Available.

No more pages to load.