TALAUD– Polres Kepulauan Talaud melaksanakan apel pengecekan kesiapan personel pengamanan pemungutan suara ulang (PSU) di wilayah Kecamatan Essang.
Apel dipimpin oleh Kabagops Polres Kepulauan Talaud AKP Yakobus Melale, ditambah lagi Wakapolres Kompol Kretsman Mulalinda, di Mapolres setempat.
“Pengecekan ini untuk mengetahui kehadiran dan kesiapan personel dalam melaksanakan tugas di lapangan nanti,” kata Kabagops.
Sebanyak 150 personel Polres Kepulauan Talaud dan jajaran Polsek turut dilibatkan dalam pelaksanaan tugas pengamanan PSU di Kecamatan Essang.
“Harus benar-benar siap serta menjaga kesehatan. Karena pada H-3, pasukan akan segera di geser ke Essang untuk melaksanakan tugas pengamanan,” pungkas Kabagops.(***)





