Manado, Usai paripurna serah terima jabatan (sertijab) di kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Selasa (4/3/2025), Felly Runtuwene mengucapkan selamat kepada pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) terpilih Bapak Mayjen (Purn.) Yulius Selfanus, SE dan wakil gubernur Viktor J Mailangkey.
Tak lupa pula di sampaikan terima kasih kepada gubernur sebelumnya bapak Olly Dondokambey dan wakil gubernur Steven Kandouw.
“Ini harapan baru bagi kita semua dan kita tunggu realisasi dari visi dan misi yang akan dilaksanakan untuk kepemipinan YSK-Victory periode 2025-2030,” ujarnya.
Dikatannya, mari kita satukan hati untuk mendukung pemerintah yang baru. Semoga amanah yang diberikan oleh masyarakat sulut dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi untuk memajukan provinsi sulawesi utara menuju kesejahteraan dan kemajuan yang lebih baik.
“Selamat mengemban tugas, semoga selalu diberi kemudahan, kekuatan, dan keberkahan dalam membangun daerah untuk masyarakat Sulawesi Utara,” ungkapnya.
Ia juga mengingatkan bahwa amanah dari rakyat Sulut ini harus dijaga dengan baik.
“Semoga kepemimpinan YSK-Victory dapat membawa manfaat bagi seluruh masyarakat di daerah Nyiur Melambai, sesuai dengan pesan dan arahan dari Bapak Presiden Prabowo Subianto,” pungkasnya





