Buka FGD Etika Penyelenggara Badan Adhoc, Ketua KPU Minut Hendra: Dinamika Tahapan Pilkada Sebagai Penyelenggara Ditantang Bagaimana Bersikap dan Berprinsip

oleh -4495 Dilihat

Minahasa Utara- Komisi Pemilihan Umum(KPU) Minahasa Utara gelar Focus Group Discussion (FGD) Etika dan Perilaku Penyelenggaran Badan Adhoc Dalam Tahapan Kampanye pada Pilkada Tahun 2024, di The Sentra Hotel pada hari Kamis (03/10)2024 .

Kegiatan ini dibuka dengan penyampaian Ketua KPU Minut, Hendra Lumanauw “Hal ini Penting  karena dinamika Tahapan Pilkada sebagai penyelenggara ditantang,bagaimana  bersikap dan berprinsip dalam konteks penyelenggara dan ruang paling menantang sebagai  badan adhock.
““Teman-teman Penyelenggara yaitu PPK, Sekretaris PPK harus mampu mengkoordinir di jajaran dibawahnya menjaga etika/perilaku yang berimplikasi pada pidana” tegas Hendra.” tegas Hendra.


FGD ini  diisi dengan materi dari narasumber Bawaslu Minahasa Utara Rocky Ambar, Kejaksaan Minahasa Utara Wilke H Rabeta, DKPP RI Muhammad Tio Aliansyah dan Bawaslu Sulut Ardiles Mewoh.

Peserta kegiatan ini adalah seluruh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kabupaten Minahasa Utara dan seluruh Sekretaris Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kabupaten Minahasa Utara..(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.