Ketua DPD Gerindra Sulut Conny Rumondor membagikan ribuan takjil dimanado

oleh -691 Dilihat

Program bulan Ramadhan 1444-H oleh DPD Partai Gerindra Sulawesi Utara (Sulut) dibawah komando ketua Ir. Conny L. Rumondor, M.S, diawali dengan aksi berbagi takjil (makanan buka puasa) di kota Manado.

Kegiatan yang dipusatkan di titik nol (zero poin) pusat kota Manado tersebut, menyapa warga dan pedagang pasar serta sopir angkot yang melintas khususnya yang sedang menjalankan ibadah puasa, pada Rabu 5/4/2023.

Terpantau media ini, Conny L. Rumondor bersama rombongan kader dan pengurus Gerindra memulai kegiatan ini pada sore hari hingga menjelang waktu berbuka puasa.

Kegiatan ini kata ketua DPD Gerindra Sulut Conny L. Rumondor, adalah program partai yang rutin setiap bulan Ramadhan.

“Selain itu, di bulan Ramadhan tahun ini, kami juga akan melaksanakan kegiatan buka puasa bersama bersama serta pemberian santunan untuk anak yatim dari panti asuhan, dan berbagi sembako,” jelas Rumondor.

Usai kegiatan berbagi takjil, Conny L. Rumondor bersama rombongan kader dan pengurus mengunjungi pusat kuliner Jalan Roda (Jarod). Di tempat berkumpulnya para berbagai komunitas seniman, aktifis, serta politisi tersebut, Rumondor melakukan silaturahmi dan makan malam bersama.

(Midi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.