Minut- Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Minahasa Utara, Stendy S Rondonuwu (SSR) bersama pengurus inti PD Minut turut menghadiri Rakerda dan Bimtek Partai Demokrat Se-Sulawesi Utara yang digelar di Swiss Belhotel Manado, (23-26/02/23).
Menurut SSR, Rakerda dan Bimtek PD Sulut merupakan acara yang sangat penting, karena bisa saling bertukar informasi dan evaluasi untuk membangun komitmen serta program kerja partai.

“Rakerda dan Bimtek ini adalah menentukan arah dan tujuan Partai Demokrat dimana bersama rakyat berjuang untuk perubahan dan perbaikan.” Kata SSR.
SSR juga menerangkan, sesuai target yang dikatakan ketua DPD PD Sulawesi Utara Elly Engelbert Lasut (E2L) bahwa Partai Demokrat menargetkan satu fraksi utuh dan bisa mengusung dalam Pilkada nanti, SSR malahan menargetkan untuk Minahasa Utara dengan delapan kursi.
“Partai Demokrat Minut sangat siap, kami targetkan 8 kursi untuk Minut, bukan cuma itu, PD Minut Siap menangkan AHY sebagai Presiden RI dan E2L sebagai Gubernur Sulawesi Utara periode berikut.”jelas SSR kepada media ini di Swiss Belhotel Manado, Jumat,(24/02/23).(FP)





