Ini Tuntutan Wali Kota Bagi Camat dan Lurah se Manado Baru Dilantik/Sumpah

oleh -401 Dilihat
oleh
Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Kepala Puskesmas, di Lingkungan Pemerintah Kota Manado, di Ruangan Serbaguna Kantor Walikota Manado.

Manado–Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Kepala Puskesmas, di Lingkungan Pemerintah Kota Manado, di Ruangan Serbaguna Kantor Walikota Manado, Jumat (04/02/2022) dipimpin Wakil Wali Kota Richard Sualang.

“Loyalitas saudara-saudara dituntut dan diharuskan, jabatan ini titipan dari Tuhan, Dia titipkan pada Bapak Wali Kota dan dimandatkan pada saudara-saudara. Camat dan Lurah adalah perpanjangan tangan dari Wali Kota di wilayah masing-masing, tegakkan aturan laksanakan perintah. Tugas kita adalah Public Servant. Melayani masyarakat, kekuasaan jabatan untuk melayani bukan menindas,” tegas Wawali.

Turut hadir Sekretaris Kota, Asisten 1, Asisten 2,sejumlah pejabat eselon 2 serta para tamu undangan yang hadir.(agungSugi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.