
Tomohon – Sidokkes bersama Satbinmas Polres Tomohon menggelar vaksinasi massal di Desa Kumu, Kecamatan Tombariri.
Sasaran vaksinasi antara lain anak-anak, remaja, dewasa, lansia, dan masyarakat umum.
Kasi Humas Polres Tomohon AKP Hanny Goni, mengatakan, kegiatan ini bersamaan dengan program Vaksinasi Merdeka Anak.
“Totalnya ada 89 orang yang disuntik vaksin, 50 di antaranya adalah anak-anak. Khusus untuk anak-anak wajib didampingi oleh orang tua,” ujarnya.
Lanjut AKP Hanny Goni, dalam vaksinasi ini personel Tim UPRC Satsamapta dan Satbinmas memberikan pelayanan antar-jemput gratis bagi masyarakat menggunakan kendaraan operasional kepolisian.
“Layanan antar-jemput ini untuk mempermudah masyarakat dalam mengikuti vaksinasi, sekaligus meningkatkan antusias masyarakat,” pungkas AKP Hanny Goni.(red)

