Launching Data Pariwisata Terintegrasi Bolmut Tahun 2021

oleh -571 Dilihat

SURASULUT.COM,BOLMUT—Wakil Bupati Kab. Bolmut Drs. Hi. Amin Lasena, MAP Mengresmikan/Melaunching Data Pariwisata Terintegrasi Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Atau disingkat (Daster Ibu)

Kegiatan ini Diawali Dengan Presentasi Aplikasi Data Pariwisata terintegrasi Oleh Kepala dinas Pariwisata Kab. Bolmut Bpk. Mohamad Noh Djarumia, SE. M.Si. dan dilanjutkan dengan Sambutan Wakil Bupati Kab. Bolmut

Dalam Sambutannya, Wakil Bupati Bolmut Menyampaikan Terima kasih atas kehadiran saudara saudari dalam kegiatan ini. Kegiatan ini adalah bagian dari penyelesaian akhir dari Implementasi Proyek Perubahan Diklat Kepemimpinan Tingkat II Angkatan IX Tahun 2021 Lan Makassar Yang diikuti Oleh Bpk. Mohamad Djarum ia Kepala Dinas Pariwisata Kab. Bolmut.

Pemerintah Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara Sekarang ini lagi Giat-giatnya Melakukan Terobosan disektor Pariwisata dikarenakan sektor Pariwisata merupakan Sektor Unggulan Setelah Pertanian dan Perikanan. Terobosan ini bukan hanya dari kegiatan Pemenuhan Sarana dan Prasarana Serta Amenitas Penunjang Pariwisata, Tapi dari sisi Promosi dan Pemasaran Pariwisata menjadi kunci kemajuan Pariwisata daerah dalam rangka Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan Yang Berkunjung Ke daerah kita

Inovasi di sektor Pariwisata merupakan kunci dalam meningkatkan ekosistem Pariwisata daerah, dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Terutama bagi pelaku usaha yang bergerak di sektor Pariwisata. Media informasi kepada masyarakat Menjadi salah satu TOOL dalam mengakselerasi peningkatan daya saing dan inovasi daerah.

Turut Hadir Pada Kegiatan ini, Staff Khusus Bupati Bpk. Mohamad Chirstofel Buhang, S.Sos., Para Pegiat Pariwisata Ketua Masata, Ketua Genpi dan Ikatan Boulo Vuyu Kabupaten Bolaang Mongondow Utara.(ram)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.