Depri Tinjau Lokasi Bencana Banjir

oleh -234 Dilihat

SUARASULUT.COM,BOLMUT–Bupati Bolmut Drs. Hi. Depri Pontoh meninjau Lokasi yang terkena bencana banjir dan tanah longsor di wilayah Kabupaten Bolmut.

Diketahui, hujan dengan intensitas tinggi selama beberapa hari di Kabupaten Bolmut menyebabkan ada 4 (empat) Kecamatan terendam banjir, diantaranya Kecamatan Bolangitang Barat, Kecamatan Bolangitang Timur, Kecamatan Bintauna dan Kecamatan Sangkub. Selain itu, terdapat beberapa lokasi tanah longsor seperti Desa Tanjung Buaya Kecamatan Bolangitang Barat dan Desa Sompiro Kecamatan Sangkub.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Bolmut menyerahkan langsung bantuan berupa bahan makanan kepada warga yang terkena danpak banjir.

Dirinya menghimbau masyarakat untuk tetap waspada dengan tingginya curah hujan yang akan terjadi selama beberapa hari ke depan, khususnya wilayah yang rawan terkena banjir.

Turut serta Sekertaris Daerah Dr. Drs. Hi. Asripan Nani, M.Si., sejumlah Pimpinan Perangkat Daerah, Camat Bintauna, pejabat TNI/Polri, dan para Sangadi.(udi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.