Gubernur Yulius Selvanus: Terimakasih Peran GPdI Menjaga Kerukunan Umat Beragama di Sulut

oleh -2184 Dilihat
oleh

MANADO– Gubernur Sulut, Yulius Selvanus hadiri pembukaan Musyawarah Besar Luar Biasa (MUBESLUB) Gereja Pantekosta di Indonesia (GPdI) tahun 2025.

Acara berlangsung di GPdI Samrat Kota Manado ini menjadi wadah penting bagi para pemimpin dan anggota GPdI untuk bersama-sama merumuskan arah organisasi ke depan.

Dengan penuh sukacita saya beserta pemerintah Provinsi Sulut memberikan dukungan penuh kepada GPdI dalam menjalankan misinya untuk memperkuat iman dan pelayanan kepada masyarakat.

“Terima kasih jsudah turut hadir di Bumi Nyiur Melambai Sulawesi Utara Ketua umum Majelis Pusat (MP) Gereja Pantekosta di Indonesia (GPdI) Pdt. DR. Johnny W. Weol, M.M., M.Th. Beserta pengurus lainnya yang telah berkolaborasi dan mensukseskan acara ini,” ujar Gubernur.

Gubernur YSK mengapresiasi atas peran GPdI dalam menjaga kerukunan umat beragama di Sulut dan berkontribusi pada pembangunan daerah.(***)

 

No More Posts Available.

No more pages to load.