Kapolres AKBP Handoko Sanjaya Beserta Anggota Push Up Di Lapangan Mapolres Mitra

oleh -691 Dilihat
Oplus_16908288

SUARASULUT.COM,Ratahan – Dalam upaya untuk meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina, Polres Minahasa Tenggara (Mitra) menggelar kegiatan Jumat Sehat yang diikuti oleh seluruh anggota pada Jumat, 12 September 2025, Pagi.

Kegiatan yang dimulai dengan apel pagi dilanjutkan dengan sesi senam zumba bersama di lapangan Mapolres Mitra itu juga dihadiri langsung Kapolres, AKBP Handoko Sanjaya S.IK, M.Han bersama bhayangkari dan karyawan bank mandiri.

Kegiatan Jumat Sehat ini merupakan salah satu inisiatif yang bertujuan untuk memberikan perhatian khusus kepada kesehatan dan kebugaran tubuh anggota serta seluruh pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertugas di polres Mitra.

Usai senam zumba, Kapolres Mitra Handoko Sanjaya, S.IK, M.Han mengambil alih komando dengan melakukan kesamaptaan push up dan sheet up untuk melatih daya tahan tubuh anggotanya.(***)

No More Posts Available.

No more pages to load.