Manado, Yamaha terus berinovasi menyediakan produk-produk sesuai kebutuhan market di era terkini sekaligus menciptakan tren yang terbukti digemari masyarakat.
Mengawali tahun 2024 ini, Yamaha merilis model teranyar yang semakin memperkuat keluarga MAXi Yamaha, yaitu LEXi LX 155 pada Jumat 12 Januari 2024 di Jakarta.
Melaui event Yamaha Maxibition 2024 yang dilaksanakan di Atrium Megamall Manado, Sabtu (24/2/24) Yamaha LEXi LX 155 hadir untuk menjawab keinginan konsumen di Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) lebih khusus kota Manado, yang membutuhkan motor kelas premium dengan performa MAXimal serta karakter simpel dan praktis.
Kepala Divisi Yamaha Manado Yeremia Mamesah mengatakan, nanti setelah launching malam ini masyarakat bisa langsung ke dealer Yamaha yang ada di Manado, semua produk yang terpajang malam ini ready.
“Untuk pameran kami di megamas hanya sampai dengan tanggal 27 Februari 2024,” ucapnya.
“Khusus hari ini sampai dengan tanggal 29 Februari 2024 kalau mau pesan untuk memiliki motor Lexi 155 dan sudah suka sekali untuk memiliki motor ini dan uangnya belum pas, DPnya 3 jutaan dan bisa dapat cashback 1juta rupiah,” sambungnya.
Menurutnya, bahwa lexi yang baru ini punya mesin 155, tarikannya lebih bagus dari motor Lexi yang lama.
“LEXi LX 155 dilengkapi dengan mesin Blue Core 155 cc generasi terbaru. Mesin terbaru pada LEXi LX 155 menghasilkan tenaga maksimum sebesar 11.3 kW/8000 rpm dan torsi maksimum sebesar 14.2 Nm/6500 rpm. Selain itu, mesin LEXi LX 155 juga telah berteknologi VVA (Variable Valve Actuation), SOHC, 4 valve dan liquid cooled,”.ungkapnya.
Sedangkan untuk mengakomodir masyarakat yang ingin membeli motor LEXI terbaru ini tidak perlu inden. Karena motornya sudah langsung di distribusi oleh YIMM unitnya di Sulawesi Utara (Sulut).
“Semua unit motor LEXI LX 155 tsrdistribusi sampai ke cabang Manado, bahkan sampai ke pulau-pulau yang ada di Sulut. Jadi masyarakat Nyiur Melambai bisa langsung ke dealer-dealer yamaha yang ada barangnya bisa langsung dapat dengan pilihan warna yang ada. Kalau cash bisa langsung dapat motornya, sedangkan untuk yang mau kredit proses leasing tidak sampai 24 jam bisa langsung dapat motor,” tandasnya.
(***)