Ini penjelasan Norce Perna Prasangka Buruk Kepada AA-RS tentang Rusunawa Tingkilu.

oleh -556 Dilihat
Norce Sarapung saat berada di lokasi rusunawa

Manado, pada saat peresmian Rusunawa Tingkilu di resmikan Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota dr Richard Sualang bersama Jajarannya. Jumat,(10/2).

 

Tetapi saat rusunawa tingkulu usai direnovasi, kelihatan ada beberapa masyarakat yang pernah tinggal di daftarkan kembali oleh pemerintah Kota Manado.

Pada kesempatan itu kelihatan ibu Norce Sarapung salah satu penghuni rusunawa yang perna viral dimedia sosial tahun 2022, dikarenakan tidak mau keluar saat tempat itu akan di renovasi, dengan tangisan dan hinaan kepada pemerintah Kota Manado.

Usai acara peresmian Wartawan Aliansi Pers Manado (APM) mewawancarai ibu Norce sampai menjelaskan bawa dirinya menangis dikarenakan terharu senang bisa tinggal kembali usai rusunawa tingkulu ini selesai di renovasi.

 

“Puji Tuhan waktu duluh mangis laeng, tetapi ini kita menangis dengan sukacita. Terima kasih walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang perhatikan pa torang so boleh bale ulang disini.” Ucap Sarapung.

 

Lanjut ibu Norce meminta maaf pernah ber prasangka buruk kepada Pemerintah Kota Manado AA-RS saat mengeluarkan kami dengan secara terpaksa,” kita minta maaf sebesar besarnya kalau duluh perna salah berprasangka, karena dikeluarkan secara terpaksa, karena tidak menyangka akan merenovasi rusun nawa seperti ini.” Ucap Ibu yang perna Viral salah satu rusunawa tahun kemarin, saat di wawancarai wartawan APM.

 

Bukan hanya itu saja dirinya mengaku, saat melihat rusun nawa sudah lebih bagus dan aman karena sudah di pasang cctv, dan sudah, tidak sembarang orang yang bisa tinggal atau orang mabuk sudah kelihatan perubahan sebelamnya dan saat usia di renovasi,” Torang boleh lia sendiri karena sudah ada cctv dan peraturan yang akan tinggal di tempat ini, anak anak lebeh aman dan tidak takut buat orang mabuk lagi.” Kunci Norce. (AgungSugi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *