Bolsel–Pemkab Bolsel resmi menjal in kerjasama dengan Universitas Kristen Maranatha Bandung. Hal ini ditandai dengan penandatanganan Naskah Kesepakatan Bersama Bupati H. Iskandar Kamaru SPt atas nama Pemerintah Daerah dengan Dr. Krismanto Kusbiantoro ST,MT selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Inovasi dan Kemitraan Universitas Kristen Maranatha Bandung.
Kegiatan Penandatanganan Kerjasama terkait pelaksanaan Tridarma Perguruan Tinggi khususnya menyangkut pemberian Beasiswa Prestasi Pendidikan Dokter ini dilaksanakan di Kampus Universitas Maranatha Bandung, Provinsi Jawa Barat.
Bupati H. Iskandar Kamaru SPt menyambut gembira penandatangan kerjasama ini karena menurutnya kesepakatan ini merupakan salah satu program prioritas Bupati dan Wakil Bupati Bolsel dalam bidang Pendidikan dan Kesehatan.
“Terima kasih kepada seluruh jajaran Universitas Maranatha Bandung atas sambutannya. Semoga kerjasama dan kemitraan kita akan terus terjalin dan bahkan lebih meningkat lagi ke depannya,” ujar Bupati.(jamal/*)
