Komite Ekonomi Kreatif Bitung Dilantik Wali Kota Maurits

oleh -1024 Dilihat
oleh

Bitung–Wali Kota Bitung, Ir. Maurtis Mantiri, M.M melantik Komite Ekonomi Kreatif Bitung Dalam Rangka Usulan Nominasi Ke UCCN Sebagai Creative City Of Gastronomi
yang bertempat di Ruang Sarundajang Kantor Walikota Bitung.

Wali Kota mengatakan, bahwa yang dilantik ini sudah jelas bentuk manajemennya yang dipakai serta target yang dicapai, untuk itu yang perlu kita tanamkan adalah konsistensi agar apa yang diharapkan bisa tercapai.Kami mengajak semua yang baru dilantik agar mari kita kerja gotong royong dalam menjalankan program ekonomi kreatif ini.

Dengan segala kreatifitas kita bisa menaikan kualitas produk produk yang kita miliki, jangan hanya tergantung dari APBD saja, karena yang kita ketahui bersama APBD itu nilainya terbatas.Oleh karena itu, kami berharap agar saudara saudara yang terlibat di komite Ekonomi Kreatif Bitung Dalam Rangka Usulan Nominasi Ke UCCN Sebagai Creative City Of Gastronomi jangan perna segan-segan untuk melakukan pertemuan dalam rangka membahas hal apa yang harus dilakukan agar Ekonomi Kreatif Bitung bisa meningkat.(die)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *