Wabup Amin Hadiri Festival Pesona Saronde

oleh -965 Dilihat
oleh
Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs. Hi. Amin Lasena, MAP mengadiri Pembukaan Kharisma Event Nusantara Festival Pesona Saronde Kabupaten Gorontalo Utara Tahun 2022.

Bolmut– Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs. Hi. Amin Lasena, MAP mengadiri Pembukaan Kharisma Event Nusantara Festival Pesona Saronde Kabupaten Gorontalo Utara Tahun 2022 yang bertempat di pulau saronde Kecamatan Ponelo Kepulauan, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo.

Festival Pesona Saronde tahun 2022 mengusung tema “The Glory of Gorontalo” digelar selama 2 hari itu menonjolkan adat budaya dan kearifan lokal yang ada di kabupaten Gorontalo Utara.

Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara melalui Dinas Pariwisata turut meramaikan Festival Pesona Saronde 2022 dengan berpartisipasi dalam pelaksanaan pameran “Ekonomi Kreatif”. keikutsertaan daerah dalam pameran Ekraf selain untuk meramaikan pelaksanaan Festival, juga mengenalkan keunggulan dari produk-produk lokal dan potensi daerah yang dimiliki oleh kabupaten Bolmut untuk dikenalkan kepada masyarakat luas.(ione)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.