Beranda Bitung Bitung Gelar Pasukan Pengamaman Idul Fitri 1443 Hijriah

Bitung Gelar Pasukan Pengamaman Idul Fitri 1443 Hijriah

0
Bitung Gelar Pasukan Pengamaman Idul Fitri 1443 Hijriah
Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri,M.M memimpin Apel Gelar Pasukan Pengamaman Idul Fitri 1443 Hijriah yang bertempat di Lapangan Kantor Wali Kota Bitung.

Bitung–Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri,M.M memimpin Apel Gelar Pasukan Pengamaman Idul Fitri 1443 Hijriah yang bertempat di Lapangan Kantor Wali Kota Bitung.

Wali Kota menyampaikan Atas nama Pemerintah dan masyarakat Kota Bitung serta pribadi dan Keluarga menyampaikan Selamat menyambut Hari Kemenangan kepada seluruh umat muslim di Kota Bitung.

Apel Gelar pasukan ini ada bentuk sinergitas antara TNI/POLRI dan Pemerintah Kota sebagai bukti kehadiran Pemerintah dalam menjamin keamanan dan kenyaman bagi saudara-saudara kita umat muslim di Kota Bitung untuk merayakan Idul Fitri 1443 H.

Tetap semangat dalam melaksanakan Tugas pengamanan ini,tetap Humanis dan selalu jaga kesehatan, Tetap melaksanakan dan mematuhi Protokol Kesehatan agar angka Covid-19 di Kota Bitung tidak kembali meningkat.(angky)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini