11 Tenaga Kesehatan Program Nusantara Sehat Mengabdi di Bolmut

oleh -722 Dilihat
Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs. Hi. Depri Pontoh diwakili Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan sekda Bolmut Jacomina H.J. Mamuaja, S.Pd memimpin Apel Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) dilingkungan Pemerintah Daerah Bolmut bertempat di halaman kantor Bupati.

Bolmut– Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs. Hi. Depri Pontoh diwakili Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan sekda Bolmut Jacomina H.J. Mamuaja, S.Pd memimpin Apel Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) dilingkungan Pemerintah Daerah Bolmut bertempat di halaman kantor Bupati.

Dalam kesempatan tersebut diserahkan Surat Keputusan pensiun kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Bolmut yang sudah memasuki masa purnabakti. Serta penerimaan 11 tenaga kesehatan lewat program nusantara sehat dari Kementerian Kesehatan RI.

Bupati Bolmut melalui Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan menyampaikan Penghargaan dan rasa terima kasih yang setlnggi-tingginya kepada PNS yang sudah memasuki usia pensiun atas pengabdian, dedikasi dan loyalitas selama menjalankan tugas dan pengabdian sebagai Aparatur Sipil Negara. semoga masa pensiun ini dapat dinikmati dengan penuh rasa kebahagiaan dan suka cita, serta masa pensiun ini tidak menjadi penghalang dalam berkarya ditengah-tengah masyarakat sehingga menjadi masa pensiun yang berkualitas. Dan kepada sebelas tenaga kesehatan nusantara sehat dari Kementerian Kesehatan yang di tempatkan di kabupaten Bolmut. Bupati mengucapkan selamat datang dan selamat mengabdikan diri di daerah bolmut.

Bupati berpesan kepada seluruh ASN agar melaksanakan seluruh tugas dengan penuh dedikasi, tanggungjawab, jujur, loyal dan professional, baik dalam kapasitas jabatan, maupun dalam rangka menjaga kehormatan institusi dan korps pegawai negeri sipil serta senantiasa mengedepankan rasionalitas, Proporsionalitas dan ketaatan pada aturan, mengedepankan pula birokrasi, bersikap rendah hati serta santun dalam melayani kepentingan masyarakat,namun tetap tegas dalam melaksanakan peraturan.

Turut hadir Para Asisten Sekda, staf ahli Bupati, Pimpinan OPD, serta ASN di lingkungan Pemda Bolmut.(ione)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.