Bupati Bolmut dan Kemenag Bahas Perjanjian Kerjasama Antara Discapil dan PA Boroko

Bolmut–Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs. H. Depri Pontoh Menerima Kunjungan dari Kemenag bolmut dan Ketua Pengadilan Agama Boroko yang bertempat di ruang kerja Bupati Bolaang Mongondow Utara.

Menindaklanjuti Perjanjian Kerjasama Antara Dinas Kependudukan Dan Catatan Sipil Kabupaten Bolmut, Pengadilan Agama Boroko, dan Kementerian Agama Bolmut tentang Peningkatan Pelayanan Masyarakat, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolmut, Basri Saenong, S.Ag, M.Pd, Ketua Pengadilan Agama Boroko, Muhamad Anwar Umar, S.Ag. dan Sekretaris Dinas Dukcapil Bolmut melakukan audiens bersama Bupati Bolaang Mongondow Utara.

Pada pertemuan itu, PA Boroko menyampaikan hasil identifikasi terkait peristiwa nikah yang tidak memiliki dokumen sah pernikahan. kedepan akan dilakukan pelayanan sidang itsbat nikah disetiap kecamatan sembari menunggu petunjuk Bupati.(ione)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *