Manado–Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota dr Richard Sualang menghadiri kegiatan Bakobong di Koka Mapanget Barat Kota Manado. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan menanam beberapa jenis tanaman yang dilaksanakan oleh pengurus Anank Cabang (PAC) Kecamatan Mapanget Kota Manado.
Dalam kehadiran Walikota karena Andrei Angouw sebagai Bendahara PDIP Perjuangan Sulut dan Richard Sualang Sebagai Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Manado. Selain itu juga yang mendampingi menghadiri yakni Kadis Pertanian dan Kelautan Kota Manado, Staff Khusus Walikota Manado Rustam Hasan, serta Penggurus dan Anggota PDI Perjuangan Kecamatan Mapanget
Kegiatan kebersamaan ini Walikota dan Wakil walikota langsung mengikuti dengan penanaman pohon untuk menunjang program pertanian yang ada di Kota Manado. ( AgungSugi)




