Pemeriksaan Mata Gratis Bagi Lansia

oleh -537 Dilihat
LANSIA: Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM meninjau pelaksanaan pemeriksaan mata gratis bagi Lansia Kota Bitung.(foto:humas)

 

SUARASULUT.COM,BITUNG–Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM meninjau pelaksanaan pemeriksaan mata gratis bagi Lansia Kota Bitung, yang dilaksanakan oleh RS Mata Provinsi bekerjasama dengan Dinas Keaehatan Kota Bitung.

 

Dalam Sambutannya Wali Kota mengatakan agar Program ini harus di manfaatkan dengan baik bagi masyarakat Kota Bitung khususnya lansia.

 

Wali Kota juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada RS Mata Provinsi atas di selenggaranya bakti sosial ini dan terimakasi kepada Dinas Kesehatan Kota Bitung yang telah memfasilitasi sehingga kegiatan ini terselenggarakan.

 

Hadir dalam kegiatan, Direktur RS. Mata Provinsi Sulawesi Utara dr Vonny Dumingan MARS; Kadis Kesehatan Kota Bitung; dan Dewan Pengawas TP3 Sepakat Bidang Kesehatan.(angky)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.