Bupati Iskandar: Gubernur Olly Minta FKUB Sulut Terus Meningkatkan Tingkat Kerukunan

oleh -1145 Dilihat
PELANTIKAN: Bupati H. Iskandar Kamaru SPt menghadiri Pelantikan Pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Provinsi Sulawesi Utara, Periode 2021-2026 yang dilaksanakan di Ruang Mapalus Kantor Gubernur Sulawesi Utara di Manado pada Rabu (22/09/2021).(foto:dok humas Bolsel)


SUARASULUT.COM,BOLSEL—Pengurus FKUB Sulut tetap memberikan arahan kepada umatnya terkait penerapan protokol kesehatan sehingga kasus Covid-19 dapat makin melandai di Sulut.

Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, mengatakan penegasan Gubernur Olly Dondokambey ini, disampaikan saat Pelantikan Pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Provinsi Sulawesi Utara, Periode 2021-2026 yang dilaksanakan di Ruang Mapalus Kantor Gubernur Sulawesi Utara di Manado pada Rabu (22/09/2021).

Lanjut Bupati Iskandar yang hadir dalam pelantikan, Gubernur juga terus minta FKUB Sulut berupaya semaksimal mungkin untuk lebih meningkatkan tingkat kerukunan di Prov. Sulut hingga diakui di tingkat nasional. Turut mendampingi Ketua FKUB Bolsel Ramin Pulumoduyo dan Kabag Kesra Kasman Djauhari.(jamal)