Berita Pencurian Kotak Suara di Mapanget Hoaks

oleh -491 Dilihat

SUARASULUT.COM,MANADO– Video beredar di media sosial malam tadi sekira pukul 22.30 wita, jika telah terjadi kasus pencurian kotak suara di tempat penyimpanan kotak suara Kecamatan Mapanget, tepatnya di Balai Diklat Depag, Kelurahan Paniki Bawah, Kecamatan Mapanget, adalah berita hoaks.

“Video tersebut hoaks,” tegas Ketua PPK Kecamatan Mapanget, Ventje Aror dan Ketua Panwsacam Mapanget, Waldi Mokodompit malam tadi.

Menurut keduanya tidak benar ada pencurian kotak suara seperti yang beredar. Di lokasi penyimpanan kotak suara menurut Aror mendapat mendapat ketat dari aparat kepolisian di back up TNI dan juga ikut di awasi Panwas.

“Sekali lagi jangan percaya berita adanya pencurian kotak suara. Itu berita bohong,” tegas Aror dan Mokodompit sambil menghimbau warga Manado tidak terpancing dengan berita bohong tersebut.(wal/*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.