Kado HUT Kemerdekaan, Puluhan Narapidana Lapas Lirung Dapat Remisi

oleh -448 Dilihat

SUARASULUT.COM, TALAUD – Sebanyak 36 narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Lirung di berikan remisi umum dari Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkumham) RI melalui Bupati Kabupaten Kepulauan Talaud dr. Elly Engelbert Lasut pada Senin (17/08/2020) di Aula Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Lirung Kabupaten Kepulauan Talaud.

Pemberian remisi umum bagi 36 warga binaan ini dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Rl ke-75 Tahun.

Bupati Talaud di dampinggi Jitro Tindi,S.IP selaku kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Lirung, dan di lanjutkan dengan penyerahan Remisi umum kepada narapidana secara simbolis dari Bupati kepulauan Talaud kepada, Supriadi Ambanaga dan Andro Kles.

Bupati juga memberikan bantuan kepada lembaga pemasyarakatan kelas III Lirung ,dan bupati juga berharap agar rasa cinta tanah air harus kita tumbuhkan.

“cinta tanah air, perjuangan dan pengorbanan akan selalu mengilhami,menguatkan para petugas dan memberikan kesabaran kepada Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang berada di lapas kelas III Lirung , Dirgahayu republik Indonesia,” ungkap Bupati.

Hadir bersama rombongan Bupati tersebut Forkopimda Kabupaten Talaud beserta Pejabat utama Pemda Talaud.
Adapun ke 36 warga binaan yang mendapatkan remisi pada peringatan HUT RI ke 75 terdiri dari, 34 Orang Dewasa dan 2 anak-anak.(Oke)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *