Wabup Bolmut Tutup PKLT Poltekes Kemenkes Manado

oleh -340 Dilihat

SUARASULUT.COM,BOLMUT–Wakil Bupati Bolmut Drs. Hi. Amin Lasena, M.AP serahkan kembali mahasiswa peserta Praktek Kerja Lapangan Terpadu (PKLT) Politeknik Kesehatan (Poltekes) Kementerian Kesehatan Manado Tahun 2020 yang bertempat di Auditorium Pohohimbunga Kantor Bupati Bolmut.

Wakil Bupati dalam sambutannya menyampaikan selamat atas berakhirnya pelaksanaan pengalaman kerja lapangan. Terima kasih dan apresiasi juga dismapaikan kepada Dinas Kesehatan serta instansi terkait, dan Sangadi bersama masyarakat yang telah membantu memfasilitasi mahasiswa selama melaksanakan PKLT di Kabupaten Bolmut.

Dengan berakhirnya kegiatan PKLT, diharapkan para mahasiswa mampu mengimplementasikan dan memadukan berbagai teori dalam proses perkuliahan dengan realitas yang ada di lapangan.

Dirinya berpesan kepada mahasiswa untuk tetap belajar dengan giat, jalanilah siklus kehidupan mahasiswa sebagaimana mestinya serta jaga sebaik mungkin nama baik pribadi dan almamater, sehingga pada waktunya nanti dapat diwisuda sebagai sarjana yang intelektual, handal dan siap mengabdi untuk masyarakat.

Pemerintah Daerah selalu membuka pintu kepada Poltekes Kemenkes Manado untuk melaksanakan pengabdian kepada masyarakat maupun kegiatan lainnya di Kabupaten Bolmut.(udi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.