Pria Kelainan Jiwa, Anak Hajar Ayah Kandung

oleh -393 Dilihat

SUARASULUT.COM,MINSEL– Dugaan penganiayaan dan perlakuan tak senonoh dilakukan seorang anak terhadap ayah kandung, di Desa Tondei Satu Kecamatan Motoling.

Peristiwa yang menggemparkan warga setempat ini diduga dilakukan oleh lelaki berinisial SL (24) terhadap ayah kandungnya sendiri berinisial EK.

Menurut keterangan warga, pada hari Minggu sekitar pukul 22.00 Wita, tersangka yang sudah mabuk memaksa ayahnya yang sedang mengalami stroke untuk membuka celana dan akan menyodomi ayah kandungnya sendiri.

Sebelumnya tersangka juga melakukan penganiayaan dibagian kepala ayahnya sehingga mengakibatkan luka.

Mendapat laporan tersebut, Kapolsek Motoling Iptu Petrus segera memerintahkan anggota untuk mengamankan tersangka.

“Tersangka berhasil kita amankan di perkebunan Desa Tondei Dusun Jauh Pelita dan dibawa ke Rutan Polsek Motoling,” ucap Kapolsek.

Sementara itu menurut keterangan beberapa warga Desa Tondei Satu, tersangka memiliki kelainan kejiwaan.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.