SUARASULUT.COM AERMADIDI- Untuk memperingati HUT ke 17 Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Polri Sulut di bawah pimpinan DR Vonnie Anneke Panambunan melaksanakan Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) di desa Kaweng kecamatan Kakas (13/03/20).
Vonnie Anneke Panambunan saat memberikan kesaksian hadapan sekitar sekitar 700 lansia dan anggota KBPP Polri mengatakan, bahwa kebesaran Nama Tuhan yang menuntun hidupnya sampai saat ini dan Firman Tuhan juga yang menguatkan dalam kehidupan sehari-hari.
Masih dalam kesaksian VAP menyampaikan, bahwa banyak yang suka menjatuhkannya tapi hanya dibalas dengan kasih, karena jika kita percaya kepada Tuhan Yesus, apapun yang mereka lakukan akan dikalahkan, karena Kebenaran firman Tuhan tidak bisa dikalahkan.
Begitu juga dengan beribadah, firman Tuhan berkata banyaklah beribadah dengan orang-orang yang sudah tua, janda-janda dan anak yatim piatu, karena beribadah dengan mereka sungguh sangat mulia.
VAP juga mengajak kepada seluruh yang hadir dalam KKR tersebut, agar perbanyak membaca Alkitab dan beribadah, karena apa yang diAlkitab adalah sumber kebenaran dan kasih.(angky)





