Rimalda Tiloli Caleg No 1 Dapil 4 PD Minut, Siapkan Ratusan Relawan Gabung BEPRO Menangkan Prabowo

MINUT- Komitmen dari salah satu caleg Partai Demokrat (PD) Minahasa Utara untuk memenangkan Prabowo Subianto menjadi Presiden RI ke-8, terbilang sangat serius. Hal itu dibuktikan dengan kerja kerasnya sebagai Bacaleg dapil 4 (Kauditan-Kema) Minahasa Utara nomor urut l, Rimalda Tiloli untuk merangkul kaum milenial.
Menurut Alda panggilan akrab Rimalda Titoli kepada media ini, Senin,(02/10/23), untuk memenangkan Prabowo Subianto, dirinya sudah menyiapkan ratusan relawan untuk bergabung dengan relawan BEPRO (Bersama Prabowo), yang dipimpin Hillary Brigitta Lasut (HBL), daerah Sulawesi Utara.
“Saya dan tim terus bekerja untuk mencari relawan pemenangan Pak Prabowo, memang akhir minggu lalu baru terdaftar sekitar belasan orang dan itu turut hadir di rapat persiapan pelantikan relawan BEPRO, tapi saat ini atas kerja dari teman-teman milenial, sudah seratus lebih relawan yang terdaftar.” Kata Alda yang sejak lama memiliki program memberikan bantuan bagi yang sakit juga santunan duka bagi yang meninggal dunia.

Lanjut Rimalda, untuk mencari relawan khususnya di daerah kecamatan Kema Kauditan tidak terlalu sulit, karena banyak milenial-milenial atau kaum muda yang memang mendambakan Prabowo Subianto untuk menjadi Presiden.
“Tugas sekarang tim kita terus memberikan pencerahan dan mengajak bagi pemilih pemula untuk bergabung dan memenangkan Pak Prabowo.” Kata bendahara PD Minut ini yang berdomisili di desa Kema lll.
Rimalda juga menambahkan, selain mengsosialisasikan Prabowo Subianto sebagai Presiden RI ke-8 sesuai arahan DPP Partai Demokrat (PD), dirinya juga terus bekerja keras dengan melakukan kegiatan-kegiatan sosial untuk mendapat kepercayaan dan dukungan masyarakat
dapil 4 Minut, agar bisa manggapai cita-citanya masuk di gedung Tumatenden.
(FP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *