Walikota Manado Hadir Gala Dinner PDAM Wanua Wenang

oleh -3561 Dilihat
Walikota Manado Andrei Angouw saat memberikan sambutan di Gala Dinner PDAM Wanua Wenang

 

Minahasa, PDAM Wanua Wenang meningkatkan ilmu karyawan sekaligus menimbulkan kebersamaan karyawan lewat Bimbingan Teknis (Bimtek) dengan tema ” Pengelolaan Resiko Operasional dan Tata Kelola Perusahaan”. Mercure Hotel. Sabtu,(19/8).

 

Pada kesempatan ini Bimtek tersebut di bimbilang langsung Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) bersama tim.

 

Dalam pembukaan kegiatan di buka langsung oleh Direktur Utama (Dirut) Meiky Taliwuna SE MM mengajak seluruh karyawan wajib mengikuti kegiatan dengan sebaik mungkin karena bukan hanya Bimtek saja nantinya ada juga Kunjungan Pasar Tematik Outnound dan Gala Dinner.” Kegiatan ini diikuti semua seluruh Karyawan, semuanya harus belejar dalam Teknials dan meningkatkan kebersamaan lewat kegiatan lainnya.” Ucapnya.

 

Usai pemberian materi BPKP Sulut bersama Pimpinan dan Karyawan PDAM Wanua Wenang melaksanakan foto bersama

Selain itu juga Rombongan PDAM Menuju ke pasar Tematik di Tongkaina, melaksanakan Outbond. Walau hujan tidak mematahkan semangat melakukan aktifitas.

Karyawan PDAM Wanua Wenang melaksanakan Outbond di seputaran hotel Mercure

 

Bukan hanya itu saja pada kegiatan Gala Dinner dihadiri langsung oleh Walikota Manado Andrei Angouw. Pada kesempatan ini Walikota Manado selalu mengingat kualitas pelayanan ke masyarakat,” pelayanan kepada masyarakat harus di utamakan jangan selalu mo dengar keluhan masyarakat soal air. Karena air paling penting dalam kehidupan sehari-hari” ucap Angow saat sambutan.

Dikunci dengan penggumuman lomba yang telah di laksanakan dengan hari-hari sebelumnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *