Manado–Wakil Walikota Manado mengikuti Ibadah Paskah Pemerintah Kota Manado di ruang serbaguna Kantor Wali Kota Manado yang di pimpin Pdt Djefry Saisab, S.Th, M.Si dengan mengambil pembacaan Alkitab dari Markus 16:1-8.
Wakil Wali Kota Manado dr.Richard Sualang menyampaikan, melalui ibadah Paskah ini kita disegarkan lagi, diberi motivasi lewat firman Tuhan agar supaya dalam menjalankan tugas-tugas kita bisa lebih baik dan ada semangat baru.
“Apapun jabatan dan fungsi kita di Pemerintahan Kota Manado ini mari jalankan dengan sebaik-baiknya karena ini yang akan kita wariskan, dan bisa kita berikan untuk melayani masyarakat kota Manado karena nama baik lebih berharga,” tegas Wawali memgingatkan.(agungsugi)

