Juni 7, 2026

Bukti Nyata Keseriusan Walikota Andrei Angouw Bangun Manado

0
sungai 2

TINJAU: Walikota Manado Andrei Angouw melihat langsung pelaksanaan normalisasi anak sungai dan parit di Tuminting.(foto:SSC)

SUARASULUT.COM,MANADO–Walikota Manado Andrei Angouw melihat langsung pelaksanaan normalisasi anak sungai dan parit di Tuminting.

Didampingi Kadis PUPR Bpk. Johny Suwu Walikota hadir dilapangan untuk mengetahui progres kegiatann pengerukan sungai dan pembersihan parit-parit yang tersumbat.

Nornalisasi sungai dilokasi ini dalam rangka menangkal air meluap kejalan atau juga menangkal banjir. Dilokasi ini anak sungai dan parit tidak mampu menampung debet air jika hujan deras, makanya dilakukan perbaikan dalam bentuk pelebaran dan pengerukan anak sungai serta membersihkan parit-parit yang tersumbat.(agungSugi)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *