Jurani Target Menang Tanpa Money Politik

oleh -462 Dilihat

SUARASULUT.COM,MANADO– Kehadiran Jurani Rurubua sontak menjadi perhatian pendukung Julyeta Runtuwene-Harley Mangindaan, Sabtu(5/9/2020) di KPU Manado yang sebelumnya mengawal JPAR-Ai Mangindaan dari acara deklarasi di Puncak De Corlano, Malalayang.

 

Memakai Jas berwarna merah, merangsang pandangan yang di dominasi berwarna biru partai nasdem yang berada disekitarnya.

 

Warna-warni atribut partai pengusung turut menambah aroma kuatnya dukungan bagi pasangan yang dikenal dengan jargon ‘PAHAM’.

 

“Saya merupakan kader Partai Solidaritas Indonesia tentunya harus menjalankan instruksi yang sudah dikeluarkan oleh DPP PSI,” jelas Jurani Rurubua

 

Karena menurutnya PSI telah menyatakan siap mendukung penuh kepada JPAR-Ai Mangindaan lewat SK Model B1. KWK No. 133/SK/DPP/2020 yang di tanda tangani Ketua Umum Grace Natalie Louisa.

“Saya berharap pasangan JPAR-Ai tidak melakukan money politik untuk meraup suara masyarakat. Biarkan masyarakat yang menilai dengan hati nurani,” tutup anggota komisi III DPRD Manado itu. (rds)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.