VAP: Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

oleh -544 Dilihat

SUARASULUT.COM, AERMADIDI- Bupati Minahasa utara DR Vonnie Anneke Panambunan mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi masyarakat Minahasa utara yang beragama Muslim, usai melakukan Musrembang bersama camat 10 kecamatan melalui telekofrence (online) Jumat (24/04/20).
Lanjut Vap, semoga bisa menjalankan Ibadah puasa dengan baik, walaupun saat ini terganggu oleh pandemi Covid-19, dan sesuai himbauan pemerintah pusat, untuk bisa Sholat dirumah saja.

“Begitu juga sesuai himbauan Bapak Presiden dan Pak Kapolri agar umat muslim untuk saat skarang agar tidak ada yang mudik” ujar Panambunan.

Panambunan juga menambahkan, untuk umat muslim diMinahasa utara, akan di berikan bantuan berupa bahan makanan.”Bantuan akan diberikan, terutama bahan makanan, Selamat Menunaikan ibadah Puasa.”
Tutup Panambunan.(angky)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.