BOLTIM– Perayaan Paskah di kediaman Wakil Bupati Bolaang Mongondow Timur, Argo V. Sumaiku, pada Minggu (5/4/2026), menjadi momentum kebersamaan yang tidak hanya khidmat, tetapi juga memperlihatkan kuatnya soliditas dan keharmonisan jajaran pimpinan Pemerintah Kabupaten Boltim dalam satu momen penuh makna.
Perayaan Paskah yang digelar di kediaman Wakil Bupati Bolaang Mongondow Timur, Argo V. Sumaiku, berlangsung dalam suasana hangat dan penuh suka cita. Kegiatan tersebut dihadiri sejumlah pejabat penting di lingkup Pemerintah Kabupaten Boltim.
Hadir dalam kesempatan itu Ibu Bupati Boltim, Rosita Manoppo-Pobela, Sekretaris Daerah Ikhsan Pangalima, para asisten, serta pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Kehadiran para pejabat tersebut menambah nuansa kebersamaan dalam perayaan yang berlangsung khidmat.
Lebih dari sekadar ibadah, perayaan Paskah ini menjadi sarana mempererat hubungan silaturahmi antar unsur pimpinan daerah. Suasana keakraban tampak terjalin sepanjang rangkaian kegiatan yang berlangsung sederhana namun penuh makna.
Dalam sambutannya, Wakil Bupati Argo V. Sumaiku menyampaikan rasa syukur serta apresiasi atas kehadiran seluruh undangan, khususnya Ibu Bupati yang turut hadir dalam perayaan tersebut.
“Saya mengucapkan terima kasih yang tulus kepada Ibu Bupati atas kehadirannya bersama kita pada perayaan Paskah ini. Ini menjadi wujud kebersamaan dan dukungan dalam menjaga keharmonisan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Boltim,” ujarnya.
Wabup juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran OPD yang telah berpartisipasi sehingga kegiatan dapat berlangsung dengan baik.
Argo berharap momentum Paskah dapat menjadi penguat persatuan, sekaligus meningkatkan semangat pengabdian dalam membangun daerah.
“Kiranya semangat Paskah ini semakin mempererat persatuan, meningkatkan semangat pengabdian, serta memperkuat komitmen kita dalam membangun daerah,” tambahnya.
Kegiatan kemudian ditutup dengan doa bersama dan ramah tamah yang semakin mempererat hubungan antar peserta yang hadir.(***)

