Christian Kamagi Daftar Cawabup Di Partai Demokrat

MINUT- Tokoh Muda Tatelu Raya (Taraya), Christian Kamagi terus bergerak mendapat Partai Politik untuk maju sebagai cawabup Minut.
Sabtu,(25/05/23), Kamagi mendaftarkan dirinya di Partai Demokrat Minut.
CK diantar langsung ketua Partai Gerindra Minut Cynthia Erkles yang juga istri dari CK beserta sejumlah pengurus Gerindra Minut yang datang di sekretariat Partai Demokrat Minut, di desa Maumbi, kecamatan Kalawat, Minut.
CK dalam sambutannya mengatakan, terima kasih kepada Tuhan Yesus karena meberikan kesempatan untuk mendaftar sebagai bakal calon wakil bupati di Partai Demokrat.
“Pertama, terima kasih Tuhan Yesus atas waktu yang diberikan sehingga bisa mendaftar di Partai Demokrat sebagai Cawabup Minut.” Ungkap CK.
Lanjut CK, CK juga sangat berterima kasih kepada Partai Demokrat Minut yang telah mengundang dan menerima pendaftaran dirinya.
“Dengan kebersamaan, mari kita bergandeng tangan untuk majukan Minut, mohon dukungan dan doa dari masyarakat Minut,” kata Kamagi.

Ketua DPC Partai Demokrat Minahasa Utara Stendy S. Rondonuwu mengatakan pertemuan ini mengingatkannya, dengan pertemuan antara Prabowo Subianto dengan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

” Saya sangat yakin, langkah dan segala niat yang baik dari Pak Christian Kamagi ini pasti direstui oleh Tuhan, demi membangun kabupaten Minahasa Utara lebih Maju dan sejahtera,” kata SSR.

(FP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *