Gema Antusiasme Masyarakat Mitra Menyambut Kedatangan Leksy Mamonto

Suarasulut.com – antusiasme masyarakat Minahasa Tenggara (Mitra) bergema menyambut kedatangan Dr. H. Lexsy Mamonto, SH, MH, atau yang akrab disapa HLM, calon anggota DPR RI periode 2024-2029 dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).

Dalam perjalanan silaturahmi yang penuh kehangatan, HLM mengunjungi tiga kecamatan dan menciptakan momen tak terlupakan.

Bertempat di kabupaten Mitra, HLM disambut meriah oleh warga di tiga kecamatan yang menjadi tujuan kunjungannya.

Raut wajah penuh kebahagiaan dan semangat terpancar dari setiap individu yang turut serta dalam sambutan hangat untuk HLM. Ini menjadi bukti nyata bahwa masyarakat Mitra merindukan kehadiran dan karakter pemimpin seperti sosok HLM.

Lexsy Mamonto tidak hanya menyapa masyarakat dalam suasana formal, tetapi juga terlibat langsung dalam kegiatan pembangunan.

Kunjungannya mencakup inspeksi di Sekolah MTS Cokroaminoto Aminoto, serta pertemuan dengan ketua Lembaga Pendidikan Syarikat Islam Minahasa Tenggara.

Perjalanan HLM juga melibatkan kunjungan ke Desa Bentenan Satu dan Bentenan Indah, Kecamatan Posumaen, Kabupaten Minahasa Tenggara.

Di sana, HLM tidak hanya menyapa masyarakat, tetapi juga merasakan kehangatan keluarga besar Mamonto yang bermukim di sana.

Sebagai calon anggota DPR RI, HLM menegaskan komitmennya untuk memperhatikan keinginan masyarakat, khususnya di Desa Bentenan Bersatu, jika terpilih nanti.

Kehormatan lebih lanjut dirasakan oleh HLM saat mendapatkan pendampingan langsung dari tokoh masyarakat, seperti mantan hukumtua Desa Bentenan Satu, Bapak Amir Makalalag, dan mantan Hukumtua Desa Bentenan Indah, Bapak Jamal Mamonto.

Menurut Amir Makalalag, Lexsy Mamonto bukan sekadar seorang pemimpin, tapi sosok yang bisa dipercaya membawa aspirasi masyarakat di Senayan. “Kehadirannya bukan hanya sambutan hangat, tetapi janji kebaikan untuk Mitra. Bersamanya, kami melihat harapan yang muncul dari setiap langkah, dan saya yakin, dia adalah pencerah bagi masa depan kita,” ujarnya.

Di tempat yang sama, Jamal Mamonto meyakini Lexsy Mamonto adalah pemimpin yang mampu mendengar dan bertindak sesuai dengan suara rakyat.

“Kehadirannya di Mitra bukan hanya sekadar kunjungan politik, tetapi sebuah janji nyata untuk membawa perubahan yang kita butuhkan. Bersamanya, kami percaya, Mitra akan memiliki suara yang lebih kuat di tingkat nasional.”

Di sisi lain, HLM menyampaikan, kunjungan ini dilakukan sebagai respon atas undangan dari para tokoh masyarakat dan mantan hukumtua.

“Mitra, kalian adalah energi dan inspirasi bagi perjuangan kita. Bersama, kita akan membangun masa depan yang lebih baik.”

“Saya bukan hanya calon anggota DPR RI, tapi sahabat dan mitra perjalanan ini. Mari bersama-sama kita wujudkan mimpi dan keinginan kita untuk Mitra yang lebih maju!” singkatnya.

Diketahui, antusiasme masyarakat MITRA tidak hanya terbatas pada kunjungan di Kecamatan Ratototok dan Posumaen, tetapi juga melibatkan kecamatan Belang, Desa Ponossakan Indah.

Di sana, HLM bersama-sama dengan masyarakat, jamaah, dan tokoh agama menjalin komunikasi yang erat.

Dengan sambutan meriah dan kehangatan yang diterima di setiap jejak kunjungannya, HLM memperkuat komitmen untuk menjadi suara masyarakat di tingkat nasional.

Kunjungan ini tidak hanya membangun hubungan antara HLM dan masyarakat Mitra, tetapi juga menggambarkan semangat bersama dalam meraih masa depan yang lebih baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version