Pesan Tumiwa Saat Merayakan Ibadah Pranatal Dinas Dikbud Manado.

oleh -2745 Dilihat
Puji-Pujian Jajaran Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Manado.

Manado, Suasana Menyambut Kelahiran Yesus Kristus, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Manado Melaksanakan Ibadah Natal yang dilaksanakan di Hotel Gran Puri Manado. Kamis,(07/12).

Pada saat Ibadah ini dihadiri oleh Aparatur Sipil Negara (ASN), Tenaga harian Lepas(THL), Penggurus Kinerja Kepala Sekolah(K3) SD, Penggurus Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMP dan PKG.

Ibadah Pranatal di Pimpin Tunggal oleh Pdt Sofly Maki MTh.

Dalam sambutan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Manado Steven Stevi Tumiwa SPd MPd mengatakan bahwa makna kelahiran Yesus Kristus adalah simbol terang bagi umat manusia. Marilah kita semua memperhatikan dalam kehidupan sehari-hari dan kepedulian terhadap sesama.

“Kita harus menjadi terang dalam kehidupan bermasyarakat, memberikan kontribusi positif untuk kemajuan bersama,” ujar Bapak Steven. Ia juga menegaskan pentingnya menjaga toleransi dan kekompakan sebagai landasan untuk mencapai kinerja terbaik demi kemajuan dan kesejahteraan Kota Manado.

Lanjut Kadis bahwa pesan toleransi,kekompakan dan semangat dalam sehari hari sama seperti Visi Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang Manado Maju dan Sejahtera.” Marilah bersama-sama mewujudkan cita-cita tersebut, menciptakan fondasi yang kuat dan kokoh bagi kemajuan Pendidikan Kota Manado.” Ungkap Tumiwa.

Ibadah Pranatal terlihat jelas kebersamaan dan kekompakan keluarga Dinas Dikbud Manado, mulai dari ASN ,THL dan Juga Beberapa Penggurus yang bernaungan dalam satu Dinas.***