Jaune Pungus Hadiri Dialog Kebangsaan Di Bitung, Pembicara Adik Prabowo Subianto

MINUT- Salah satu Calon Legislatif Partai Gerindra Minahasa Utara Nomor urut 5 dapil 2 (Kecamatan Dimembe, Talawaan dan Likupang Selatan), Jaune Pungus turut hadir dalam acara dialog kebangsaan yang digelar di gedung Peoplesight Learning Center kota Bitung, Sabtu (04/11/23).
Menjadi daya tarik untuk menghadiri dialog kebangsaan yang hadir sebagai pembica merupakan Wakil ketua pembina Partai Gerindra Hashim Djojohadikusumo, juga merupakan adik dari Calon Presiden Prabowo Subianto. Joune Pungus hadir bersama ketua Partai Gerindra Minahasa Utara Chyntia Erkles dan beberapa Caleg dari Partai Gerindra Minahasa Utara lainnya termasuk Arly Dondokambey.
Menurut Jaune Pungus, banyak hal yang dibicarakan oleh Hashim Djojohadikusumo termasuk komitmen Partai Gerindra untuk terwujudnya tatanan masyarakat Indonesia yang merdeka, berdaulat, bersatu, demokratis, adil dan makmur serta beradab dan berketuhanan  yang berlandaskan Pancasila, untuk mewujudkan cita-cita tersebut, hanya dapat dicapai dengan mempertahankan persatuan dan kesatuan bangsa, dengan landasan Pancasila.
Selain itu lanjut Joune, Hashim juga menyampaikan program-program pasangan Prabowo-Gibran sebagai bakal calon Presiden dan wakil Presiden, yaitu melanjutkan dan mempercepat program-program Presiden Jokowi dan juga menyampaikan program-program yang baru seperti membangun rumah dengan target 40 rumah disetiap desa setiap tahun, menaikkan gaji guru dan guru honorer serta memberi makan gratis bagi setiap anak-anak pelajar juga menambah usapan Gizi bagi Ibu Hamil.
“Apa yang disampaikan Pak Hashim sangat menarik, karena demi kemajuan negara Indonesia.” Kata Jaune yang didampingi Sanny Warouw.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Exit mobile version