Bupati Iskandar Ikut Munas KAHMI di Palu

oleh -1167 Dilihat

Bolsel–Bupati H. Iskandar Kamaru SPt mengikuti Munas XI KAHMI Tahun 2022 yang dilaksanakan di Kota Palu, Provinsi Sulteng pada Jumat (25/11/2022).

Menurut Bupati Iskandar, Munas KAHMI tahun ini dibuka langsung oleh Wakil Presiden KH. Ma’ruf Amin dan dalam sambutannya, Wapres mengatakan selama lebih dari setengah abad berdiri, KAHMI telah membuktikan ikut andil dalam upaya memajukan negeri.

“KAHMI telah berkhidmat kepada umat dan bangsa melalui berbagai kerja di bidang ekonomi, sosial, politik dan budaya yang berlandaskan pada nilai-nilai keislaman dan keindonesiaan,” ungkap Bupati Iskandar mengutip pernyataan Wapres.

“Wapres kemudian berpesan agar kita tidak melupakan upaya di dalam
berbakti kepada umat, kepada bangsa, kepada umat manusia dan itu semua harus berdiri di atas nilai ke-Islaman dan ke Indonesiaan,” tandas Bupati yang didampingi Asisten ll Sekda Rikson Paputungan SPd,MPd, beserta jajaran presidium MW KAHMI Sulut.(jamal)